Фонарь налобный, взрывозащищенный Nitecore EH1S, 3500K (Сree XP-G2 S3, 260 люмен, 1x18650)

Фонарь налобный, взрывозащищенный Nitecore EH1S, 3500K (Сree XP-G2 S3, 260 люмен, 1x18650)

3 778 грн.

Фонарь налобный, взрывозащищенный Nitecore EH1S, 3500K (Сree XP-G2 S3, 260 люмен, 1x18650)

fr-6-1196_s_3500

Nitecore

ЕСТЬ В НАЛИЧИИ

Ціна 3 778 грн.

+75 грн. бонусів. — на наступні покупки


Тип Налобные
вид Фонари

Уникальная модель самого популярного налобного взрывозащищенного фонаря от компании Nitecore – это EH1SWW. Главной преимущественной особенностью данного фонаря является его уникально защищенный корпус, который в свою очередь соответствует современным стандартам взрывозащиты. Благодаря такой особенности корпуса, представленный налобный фонарь можно использовать в самых опасных зонах на большой глубине под землей, а именно в шахтах, при добыче нефти и стройке метро.

Среди основных преимущественных качеств данного фонаря, можно отметить доступность нескольких модификаций цветовой температуры, что позволит индивидуально каждому пользователю подобрать необходимое устройство в зависимости конкретных экстремальных условий пользования.

Взрывозащищенная модель осветительного устройства отличается от своих аналогов не только идеальной защитой корпуса от всевозможных опасных факторов, а также сочетает в себе невероятно большой ряд инновационных решений, благодаря которым EH1SWW будет служить достаточно долго. Среди таких особенностей в первую очередь можно отметить термоэлектрическое распределение тепла. Благодаря данной технологии тепло излучаемое светодиодом будет очень эффективно отводиться наружу через специальную алюминиевую подложку. Также стоит отметить встроенную функцию регулирования температуры корпуса, что в результате позволит охлаждать остальные комплектующие корпуса устройства и тем самым продлевать срок службы.

Второй немаловажной технологической особенностью данного фонаря отмечается ограниченная подача тока между аккумулятором и установленной платой питания. Благодаря регулированию подачи тока исключается возможность появления искры, и такая особенность будет очень важной в условиях опасной среды с взрывоопасными газами. В качестве дополняющего элемента к ограничению подачи тока, является защита платы питания силиконовым слоем. Использование силикона позволяет создать идеальную электроизоляцию между всеми возможными металлическими элементами.

Основным конструкционным элементом представленного фонаря сочетающего совершенно все комплектующие и функциональные возможности – является корпус фонаря. Для изготовления корпуса устройства использовался невероятно прочный, лёгкий и в то же время огнеупорный пластик. Использованный пластик обеспечит идеальной защитой все комплектующие устройства. И главное то, что вес фонаря составляет всего 151 грамм, что в результате не будет вызывать у пользователя категорического неудобства при длительном ношении. Также благодаря корпусу из пластика и уникально лёгкой конструкции, фонарь не будет тонуть в воде, что делает его идеальным устройством для использования на воде.

Светодиод

Огромного внимания заслуживает такая комплектующие данного фонаря, как источник света. Основным источником света для представленного фонаря использовался американский высокопроизводительный светодиод, а именно CREE XP-G2 S3. Использованный светодиод обладает не только достаточно сбалансированной производительностью и потреблением энергии от элемента питания, но и имеет невероятно продолжительный срок службы который составляет целых 50000 часов непрерывного свечения.

Несмотря на ограниченную сферу деятельности использования данного фонаря, он запрограммирован на работу в целых семи режимах, из которых три режима яркости, два специальных режима, и два режима красного света.

Красный цвет считается вторым по значимости источником света, который обязательно должен присутствовать в любом взрывозащищенном фонаре. Красный свет обладает самой длинной излучаемой световой волной, что делает его идеальным источником для подачи сигнала бедствия, и очень важно, позволит увидеть человека даже сквозь густой дымовой завес на дальних дистанциях.

Элемент питания

Автономная работа любого осветительного устройства в первую очередь зависит от использованного элемента питания. Налобный фонарь работает от самого сбалансированного по мощности и производительности аккумулятора 18650. Использованный, а именно встроенный аккумулятор обладает хорошим запасом энергии, и достаточно длительным сроком эксплуатации.

Встроенный элемент питания заряжается при помощи уникального магнитного зарядного устройства разработанного инженерами компании. Магнитное соединение делает зарядку невероятно безопасной, благодаря плотному соединению контактов без возможности образования искры.

Дополняющим элементом всей функциональной частью данного устройства, является технология индикации питания. В качестве индикатора питания выступают четыре светодиода красного света, которые в зависимости от уровня заряда аккумулятора будут делать определенное количество миганий.

Основные особенности и инновации

  • Предназначен для использования в отраслях промышленности, включая горнодобывающей, метро и нефтяной эксплуатации, нефтехимической и химической промышленности;
  • Искробезопасный светодиодный налобный фонарь;
  • Группа взрывоопасности IIB, действующий температурный класс T5 (100° C);;
  • Передовая технология регулирования температуры (ATR) динамическая настройка производительности согласно температуры корпуса;
  • Инновационный светодиод CREE XP-G2 S3;
  • Питание от встроенного одного аккумулятора 18650;
  • Максимальная мощность 260 люмен и насыщенность потока света 10500 cd;
  • Магнитный зарядный USB кабель для вывода 1000mA;
  • Интуитивно понятный пользовательский интерфейс с удобной кнопкой, позволяет управлять всеми режимами фонаря одной рукой;
  • Запрограммирован на работу в 3 режимах яркости и 2 специальных режимах;
  • Дополнительные режимы красного света постоянный/мигающий;
  • Индикатор питания с предупреждением низкого заряда элемента питания;
  • В комплекте крепление для шлема;
  • Защита от пыли и влаги в соответствии стандарта безопасности IP54
  • Ударопрочность 1,8 метра.
Тип Налобные
вид Фонари
Фонарь налобный, взрывозащищенный Nitecore EH1S, 3500K (Сree XP-G2 S3, 260 люмен, 1x18650) View larger

Написати відгук

Фонарь налобный, взрывозащищенный Nitecore EH1S, 3500K (Сree XP-G2 S3, 260 люмен, 1x18650)

Фонарь налобный, взрывозащищенный Nitecore EH1S, 3500K (Сree XP-G2 S3, 260 люмен, 1x18650)

ДОСТАВКА

• Нова Пошта: за тарифами перевізника (від 45 грн.)

• Кур'єр: за тарифами перевізника

• Замовлення від 2000 грн.:  безкоштовно

ОПЛАТА

• При отриманні (післяплатою)

• Онлайн оплата на сайті (Visa, Mastercard)

• Оплата на розрахунковий рахунок

ОБМІН ТА ПОВЕРНЕННЯ

Якщо товар не підійшов, ви можете повернути товар протягом 14 днів з моменту його отримання.

Повернення грошей протягом 1-3 днів.

Потрібна допомога?

хвилин
ЧАС ОБРОБКИ ЗАМОВЛЕННЯ
+
ОРИГІНАЛЬНИХ БРЕНДІВ
+
ТОВАРІВ В НАЯВНОСТІ

5 схожих товарів:

Ви дивились