Фонарь налобный фокусируемый Nitecore HC68 (Luminus LED + RED LED, 2000 люмен, 16 режимов, 1x18650, USB-C)

Фонарь налобный фокусируемый Nitecore HC68 (Luminus LED + RED LED, 2000 люмен, 16 режимов, 1x18650, USB-C)

5 700 грн.

Фонарь налобный фокусируемый Nitecore HC68 (Luminus LED + RED LED, 2000 люмен, 16 режимов, 1x18650, USB-C)

fr-6-1462

Nitecore

ЕСТЬ В НАЛИЧИИ

Ціна 5 700 грн.

+114 грн. бонусів. — на наступні покупки


Тип Туристические
вид Фонари

Невероятно мощная модель налобного фонаря обладающая уникальной функцией электронной фокусировки излучаемого потока света – это Nitecore HC68. Представленная модель налобного фонаря выполнена в соответствии с современными международными стандартами безопасности и инновационными технологиями, что делает из фонаря устройство для всевозможных условий эксплуатации. Фонарь можно использовать на время поисковых спасательных операций, трекинга, пешего туризма, спелеологии и различных промышленных обслуживанию оборудования.

Уникальность данного устройства в первую очередь заключается в новом объединенном источнике света. Для управления ближним и дальним светом фонаря установлено целых два одинаковых светодиода, благодаря которым осуществляется фокусирование потока света и интеллектуальной плате управления питанием. Для пользователя всё значительно проще, и управлять дальним и ближним светом можно всего лишь с помощью двух кнопок установленных на корпусе устройства.

В дополнение к двум мощным источникам света, прибавляется еще и уникальная разработанная оптическая линза, которая осуществляет равномерное рассеивание изучаемого потока света в зависимости от требуемого для пользователя.

В дополнение ко всем вышеперечисленным особенностям представленного фонаря можно с лёгкостью отнести его невероятно прочную конструкцию. Корпус фонаря обладает невероятной прочностью, легкостью и износостойкостью, и такие сверхспособности достигнуты за счёт использования инженерами компании уникального сплава алюминия. Дополнительно корпус аэрокосмического алюминиевого сплава имеет вид покрытия анонсированием выполненного по военной технологии. Дополнительный анодированный слой создаёт основную защиту для металла, и тем самым защищает его от царапин, а также предотвращает окисление поверхности корпуса. Прочность корпуса увеличена наглядно, и теперь он способен выдерживать падения с высоты до 2 м.

Стандартной комплектацией фонаря также предусмотрено наличие фирменной налобной эластичной повязки с невероятным дышащим эффектом снимающим совершенно любой дискомфорт при длительном ношении. Конструкция налобной повязки также немного переделана, и теперь включает в себя усовершенствованный резиновый затыльник, который позволяет ей более плотно прилегать к основанию головы тем самым снижая скольжение по волосам. Внутренней частью налобной повязки предусмотрено наличие специальной силиконовой полоски, которая будет выполнять отведение пота от лба, и этим самым предотвращает раздражение глаз.

Светодиод

Уникальность представленного налобного туристического фонаря в первую очередь заключается в его многофункциональности. Многофункциональность достигнута за счёт использования двух одинаковых светодиодов и запрограммированных на разную мощность, что в результате позволит пользователю проводить плавное изменение яркости и дальности свечения потока света.

Помимо основного источника света белого цвета, презентованная модель налобного фонаря включает ещё несколько источников красного света, что ещё больше расширяет сферу деятельности устройства. Благодаря излучению красного цвета значительно снижается нагрузка на глаза человека в полной темноте, что позволит эффективно защитить ночное зрение, а также подойдёт для наблюдения за дикой природой.

Также что немаловажно данный фонарь имеет в управлении целых 16 режимов работы, что есть самым высоким показателем среди всех имеющихся устройств в ассортименте компании.

Элемент питания

Немаловажным элементом совершенно любого фонаря, является его источник питания. Представленная модель налобного фонаря может работать от трёх разных типов аккумуляторов. Рекомендованным источником питания обеспечивающим работу всех режимов яркости в сравнительно длительном промежутке времени, является аккумулятор 18650.

В дополнение к стандартной комплектации фонарем включён ещё и высокопроизводительный литий-ионной аккумулятор 18650 ёмкостью 3500 мАч. Максимальное время заявленное производителем при непрерывной работе на вышеуказанном аккумуляторе составляет целых 800 часов.

Также функциями фонаря предусмотрена возможность зарядки устанавливаемого элемента питания с помощью любого портативного зарядного устройства Power Bank, солнечной панели, автономной электростанции и другого альтернативного источника энергии.

Зарядка осуществляется с помощью предустановленного в корпус фонаря современного порта USB-С, надежно защищенного от механических повреждений боковой крышкой корпуса.

Основные особенности и инновации

  • Оснащен светодиодом ближнего, дальнего света и вспомогательным красным светодиодом с максимальной мощностью 2000 люмен.
  • Работает на 2 светодиодах Luminus SST-40-W для ближнего и дальнего свечения
  • Светодиод дальнего света оснащен оптической линзой TIR, специально разработанной для освещения на большие расстояния, чтобы обеспечить максимальную дальность до 202 метров и максимальную интенсивность потока света 10300 кд.
  • Светодиод ближнего света использует технологию TrueVision для рассеянного и мягкого луча.
  • Доступная плавная регулировка соотношения мощности ближнего/дальнего света (№ патента: ZL201820778007.X)
  • Высокоэффективная схема постоянного тока обеспечивает стабильную работу до 800 часов
  • Интеллектуальная схема зарядки литий-ионного аккумулятора с портом зарядки USB-C
  • Угол наклона 180° для различных нужд освещения
  • Индикатор питания под кнопками «+» и «-» указывает уровень заряда аккумулятора
  • Индикатор питания может отображать напряжение аккумулятора (±0,1 В)
  • Встроенный модуль расширенной регулировки температуры (ATR) (патент № ZL201510534543.6)
  • Изготовлен из аэрокосмического алюминиевого сплава.
  • Жесткая анодированная обработка военного класса HA III
  • Защита в соответствии с IP68 (2 метра под водой)
  • Устойчивость к ударам до 2 метров
Тип Туристические
вид Фонари
Фонарь налобный фокусируемый Nitecore HC68 (Luminus LED + RED LED, 2000 люмен, 16 режимов, 1x18650, USB-C) View larger

Написати відгук

Фонарь налобный фокусируемый Nitecore HC68 (Luminus LED + RED LED, 2000 люмен, 16 режимов, 1x18650, USB-C)

Фонарь налобный фокусируемый Nitecore HC68 (Luminus LED + RED LED, 2000 люмен, 16 режимов, 1x18650, USB-C)

ДОСТАВКА

• Нова Пошта: за тарифами перевізника (від 45 грн.)

• Кур'єр: за тарифами перевізника

• Замовлення від 2000 грн.:  безкоштовно

ОПЛАТА

• При отриманні (післяплатою)

• Онлайн оплата на сайті (Visa, Mastercard)

• Оплата на розрахунковий рахунок

ОБМІН ТА ПОВЕРНЕННЯ

Якщо товар не підійшов, ви можете повернути товар протягом 14 днів з моменту його отримання.

Повернення грошей протягом 1-3 днів.

Потрібна допомога?

хвилин
ЧАС ОБРОБКИ ЗАМОВЛЕННЯ
+
ОРИГІНАЛЬНИХ БРЕНДІВ
+
ТОВАРІВ В НАЯВНОСТІ

5 схожих товарів:

Ви дивились