Фонарь налобный Nitecore NU05 KIT (4xLED + RED LED, 35 люмен, 5 режимов, USB)

Ліхтар налобний Nitecore NU05 KIT (4xLED + RED LED, 35 люмен, 5 режимів, USB)

1 200 грн.

Ліхтар налобний Nitecore NU05 KIT (4xLED + RED LED, 35 люмен, 5 режимів, USB)

fr-6-1436

Nitecore

ЕСТЬ В НАЛИЧИИ

Ціна 1 200 грн.

+24 грн. бонусів. — на наступні покупки


серія NU
Тип Фонари
вид Туристические, Для велосипеда, Налобные, Перезаряжаемые
Модель NU05 KIT
Матеріал корпусу Поликарбонат
колір Черный
Гарантія 5 лет
додатково Цифровая стабилизация тока, Защита от перезаряда, Защита от переразряда, Защита от короткого замыкания, Встроенный micro-USB порт
Комплектація Фонарь налобный Nitecore NU05, повязка для ношения фонаря на голове, USB кабель, крепления на велосипед, инструкция пользователя, фирменная подарочная упаковка Nitecore
Виробник Nitecore
Режими роботи Красный индикатор (медленное мигание) - 20 часов, Красный светодиод (медленное мигание) - 4 люмена - 9 часов, Красный светодиод (быстрое мигание) - 4 люмена - 9 часов, Белый светодиод (медленное мигание) - 35 люмен - 2 часа 15 минут, Белый светодиод (пос
кількість режимів 5
клас захисту IP66
вага, кг 0,01
Діаметр корпусу, мм 30
Довжина корпусу, мм 30
додатковий світлодіод Красный
Захист від падіння До 1 метра
Джерело енергії Аккумулятор
кількість світлодіодів 4
Максимальний час роботи До 20 часов
матеріал лінзи Пластик
Потужність світлового потоку, Lm 35
спосіб заряду От USB
управління Кнопка
Колірна температура, до Нейтральный
Елемент живлення Встроенный аккумулятор
додатковий режим Красный постоянный, Красный сигнальный, Белый сигнальный свет
кнопка В головной части фонаря

Общая информация

В серии NU Nitecore пополнение - фонарь NU05 Kit. Это ультралёгкий и в то же время достаточно функциональный налобный фонарь. Он небольшой по габаритам и больше напоминает световой маячок. Также в этой известной серии есть высокопроизводительные фонари NU10, NU20 и тактический фонарь NU30, который имеет три различных типа светодиода, предназначенных для разных сфер использования. Данный фонарь обладает достаточно отличительными чертами сравнительно со своими предшественниками по серии, так как превзошел все рекорды в габаритных размерах как налобник. При этом он может применятся в различных сферах и на различных транспортных средствах от велосипеда до автомобиля. Также станет превосходным дополнением к туристическому снаряжению путешественника в темное время суто. Будет служить как маячок для определения местонахождения в условиях дикой природы или неизвестной местности. Станет превосходным помощником спортсмену, который занимается бегом в темное время суток по дорогам, где ездят машины.

Основное преимущество фонаря NU05 - возможность заряжатся, благодаря практичному в применении micro-USB порту и встроенному литий-ионному аккумулятору. С его помощью фонарь работает на протяжении 20 часов. Достаточное количество режимов фонаря дают возможность использовать фонарь во многих сферах деятельности.

Светодиод

Малогабаритная, но очень действенная модель фонаря оснащена четырьмя основными светодиодами и одним индикатором красного цвета, который имеет двойное назначение. Светодиоды фонаря имеют высокую производительность и созданы американской компании. Они обладаюте доолгим сроком использования даже при каждодневном применении, что указывает на их качество.

Фонарь NU05 соединил в себе два разных типа светодиодов белого и красного света, тем самым расширив его возможности: его можно применять как малогабаритный подсвечиваемый прибор или как дополнительный предупредительный сигнальный свет в темное время суток.

Наружная часть фонаря изготовленна из прочного поликарбоната, который защищает внутренние компоненты от повреждения. Светодиоды белого света освещают большую площадь. Рассеивающий свет как раз и придает возможность освещать нужную пользователю площадь. Предельная производимая яркость белых светодиодов составляет 35 люмен. В таком режиме фонарь может проработать на протяжении одного часа. Вспомогательные светодиоды красного света имеют предельно производимую мощность в 4 люмена. Также есть индикатор, который используется как дополнительный источник света для маяка на велосипеде или на тыльной части рюкзака.

Элемент питания

В случае фонаря NU05 от компании Nitecore, разработчики интегрировали во внутреннюю часть небольшого фонаря литий-ионный элемент питания с перспективой его перезарядки через порт micro-USB. Ёмкостный объём интегрированного литий-ионного элемента питания составляет целых 120mAh, данного объёма хватает на 20 часов бесперебойной работы. Этот аккумулятор является превосходным выбором для сохранения остаточной энергии. Результаты времени работы указаны компанией Nitecore после досконального контроля при оптимальной температуре, позволяющей работать фонаря без особых нагрузок. Хорошо, что в этом фонаре аккумулятор именно литиевый, потому что у него долгий срок службы без потери ёмкости.

Управление

Фонарь при небольших размерах работает в большом количестве режимов. Управление выполняется одной кнопкой. Особенностью присутствия всего одной кнопки является то, что сокращается время настройки и подбора нужного режима. Также особенностью кнопки является её удобное расположение на корпусе. Размещение кнопки: центральная часть лицевой стороны фонаря - разместилась идеально между светодиодами, тем самым украшая лицевую часть и придавая ей особенный внешний вид. Кнопка плотно встроена в корпус и предотвратит проникновение влаги внутрь, обеспечивая безопасность всей электронной части. Также материал, из которого был произведен наружный защитный слой кнопки - это резина высокого качества, которая в свою очередь по своим физическим приметам достаточно эластичная и влагозащищённая, и главное устойчивая к ударам.

Режимы работы

Малогабаритный световой маячок Nitecore NU05 оснащен схемой высокой производительности. Она осуществляет управление между всеми интегрированными режимами. Фонарь работает в четырех специальных режимах и одном режиме белого светодиода. Фонарь светит красным светом и выполняет этим сразу две функции: дополнительный светодиод, исполняющий роль маячка с длительным временем работы, и вторая - это показ уровня мощности, то есть роль светового индикатора питания.

В работу фонаря включены абсолютно новые и уникальные режимы, которые ранее не использовались ни одним брендом.

Для того, чтобы произвести Активацию фонаря, следует:

  • Выполнить нажатие на кнопку один раз, и включить первый установленный режим, режим свечения индикатора красного цвета, который будет медленно мигать.

Для того, чтобы произвести Деактивацию фонаря, следует произвести следующие операции:

  • Если на протяжении трёх секунд после активации не исполнилось никакой операции, произведите нажатие на кнопку ещё раз, для того чтобы выполнить переход фонаря в режим Ожидания. В режиме Ожидания, при полной зарядке предельное время работы может составлять, теоретически, на протяжении одного года.

Для того чтобы произвести переход между режимами фонаря, следует произвести следующие операции:

Управление выполняется одной кнопкой и производит переход между 4 специальными режимами и 1 обычным режимом свечения.

  • Произведите активацию фонаря, следуя вышеуказанным инструкциям.
  • Произведите нажатие на кнопку управления в 3-х секундном промежутке для переключения режимов в циклическом порядке, начиная Красного индикатора (медленное мигание) -> Красный светодиод (медленное мигание) -> Красный светодиод (быстрое мигание) -> Белый светодиод (медленное мигание) -> Белый светодиод (постоянное свечение) -> Режим Ожидания.

Также в работе фонаря находится отличный в использовании режим который предотвращает случайную активацию сопровождающаяся процессом разрядки интегрированного аккумулятора - это режим Блокировки.

Для того чтобы произвести Блокировку/Разблокировку фонаря, следует произвести следующие операции:

  • Для Блокирования: При включённом свете фонаря произведите удерживание кнопки в течении одной секунды, для предупреждения пользователя об исполнении блокирования, красный индикатор произведет одно мигание.
  • Для Разблокирования: В заблокированном состоянии фонаря произведите удерживание кнопки в течении трёх секунд, для уведомления пользователя об исполнении разблокирования, и включиться первый установленный режим свечения красного индикатора (медленное мигание).

Процесс зарядки аккумулятора

Огромной особенностью зарядного процесса представленного фонаря является наличие в нем широко распространённого micro-USB порта. Другое отличное качество фонаря: он влагозащищён по стандарту IP66, то есть порт защищён от влаги и пыли.

Для того чтобы произвести зарядку, следует произвести следующие операции:

  • Произвести открытие резиновой заглушки USB-порта
  • Присоединить один конец кабеля к порту, а другой конец - к основному источнику питания, которым может служить как адаптер, компьютер или другое устройство.
  • Процесс зарядки, который будет свидетельствовать о полном заряде аккумулятора достигается в течении 2-х часов.

При подсоединении зарядного кабеля к порту о начале процесса зарядки уведомляет свечение красного индикатора, который расположился с правой стороны возле кнопки переключения режимов. После завершения зарядки индикатор сменит цвет с красного на зелёный и уведомит пользователя о завершении зарядного процесса.

Технологии

Для создания фонаря использованы точные технологии, плодом которых является очень малогабаритная, но достаточно эргономичная форма.

Защита IP66

С данной защитой пользователь без риска сможет применять фонарь под дождём, так как используемая система безопасности предотвращает проникновение влаги внутрь даже при интенсивном дожде, также останавливает проникновение самых мелких частиц пыли, которые могли бы нарушить работу всей схемы и в целом всего фонаря.

Основные особенности и инновации

  • Ультралёгкий и миниатюрный предостерегающий сигнальный фонарь
  • Работает на четырех светодиодах высокой мощности
  • Задвоенные источники белого и красного цвета
  • Интегрированный литий-ионный элемент питания с возможностью перезарядки с предельным временем работы до 20 часов
  • Интегрированная интеллектуальная схема для произведения зарядного процесса через micro-USB
  • Упрощенное однокнопочное управление для применения одной рукой
  • Выбор одного из 4-х специальных режимов
  • Интегрированный индикатор заряда, указывающий остаточную мощность (Патент №ZL201220057767.4)
  • Произведен из прочного и крепкого поликарбоната
  • Удобный дизайн для транспортировки
  • Ударопрочность при падении с высоты 1 метр

РЕЖИМ РАБОТЫ

NITECORE 120MAH

Красный индикатор (медленное мигание)

20 часов

Красный светодиод (медленное мигание)

9 часов

Красный светодиод (быстрое мигание)

9 часов

Белый светодиод (медленное мигание)

2 часа 15 минут

Белый светодиод (постоянное свечение)

1 час



https://www.youtube.com/embed/62qXRcQWgEQ



https://www.youtube.com/embed/CPVDgNEvGYM

Відгуки
Клас 
30-07-21
Налобный фонарь

Фонарь соответствует описанию. Без царапин. Полная комплектация. Спасибо.

Клас 
25-07-21
ЛІХТАР НАЛОБНИЙ NITECORE NU05 KIT (4XLED + RED LED, 35 ЛЮМЕН, 5

Простенький легкий ліхтар на велосипед або для нічної риболовлі. Опису відповідає, є відео огляд. Комплектація: коробка, інструкція, сам ліхтар, кабель і пов'язка на голову.

Клас 
24-06-21
ЛІХТАР НАЛОБНИЙ NITECORE NU05 KIT (4XLED + RED LED, 35 ЛЮМЕН, 5

Доволі гарний ліхтарик для велосипедиста, по своему світлу схожий навіть більше на маячок.
Є різні плюшки, в характеристиках вказані. Комплектація те що треба!

Залишити відгук!

серія NU
Тип Фонари
вид Туристические, Для велосипеда, Налобные, Перезаряжаемые
Модель NU05 KIT
Матеріал корпусу Поликарбонат
колір Черный
Гарантія 5 лет
додатково Цифровая стабилизация тока, Защита от перезаряда, Защита от переразряда, Защита от короткого замыкания, Встроенный micro-USB порт
Комплектація Фонарь налобный Nitecore NU05, повязка для ношения фонаря на голове, USB кабель, крепления на велосипед, инструкция пользователя, фирменная подарочная упаковка Nitecore
Виробник Nitecore
Режими роботи Красный индикатор (медленное мигание) - 20 часов, Красный светодиод (медленное мигание) - 4 люмена - 9 часов, Красный светодиод (быстрое мигание) - 4 люмена - 9 часов, Белый светодиод (медленное мигание) - 35 люмен - 2 часа 15 минут, Белый светодиод (пос
кількість режимів 5
клас захисту IP66
вага, кг 0,01
Діаметр корпусу, мм 30
Довжина корпусу, мм 30
додатковий світлодіод Красный
Захист від падіння До 1 метра
Джерело енергії Аккумулятор
кількість світлодіодів 4
Максимальний час роботи До 20 часов
матеріал лінзи Пластик
Потужність світлового потоку, Lm 35
спосіб заряду От USB
управління Кнопка
Колірна температура, до Нейтральный
Елемент живлення Встроенный аккумулятор
додатковий режим Красный постоянный, Красный сигнальный, Белый сигнальный свет
кнопка В головной части фонаря
Фонарь налобный Nitecore NU05 KIT (4xLED + RED LED, 35 люмен, 5 режимов, USB) View larger
Клас 
30-07-21
Налобный фонарь

Фонарь соответствует описанию. Без царапин. Полная комплектация. Спасибо.

Клас 
25-07-21
ЛІХТАР НАЛОБНИЙ NITECORE NU05 KIT (4XLED + RED LED, 35 ЛЮМЕН, 5

Простенький легкий ліхтар на велосипед або для нічної риболовлі. Опису відповідає, є відео огляд. Комплектація: коробка, інструкція, сам ліхтар, кабель і пов'язка на голову.

Клас 
24-06-21
ЛІХТАР НАЛОБНИЙ NITECORE NU05 KIT (4XLED + RED LED, 35 ЛЮМЕН, 5

Доволі гарний ліхтарик для велосипедиста, по своему світлу схожий навіть більше на маячок.
Є різні плюшки, в характеристиках вказані. Комплектація те що треба!

Залишити відгук!

Написати відгук

Ліхтар налобний Nitecore NU05 KIT (4xLED + RED LED, 35 люмен, 5 режимів, USB)

Ліхтар налобний Nitecore NU05 KIT (4xLED + RED LED, 35 люмен, 5 режимів, USB)

ДОСТАВКА

• Нова Пошта: за тарифами перевізника (від 45 грн.)

• Кур'єр: за тарифами перевізника

• Замовлення від 2000 грн.:  безкоштовно

ОПЛАТА

• При отриманні (післяплатою)

• Онлайн оплата на сайті (Visa, Mastercard)

• Оплата на розрахунковий рахунок

ОБМІН ТА ПОВЕРНЕННЯ

Якщо товар не підійшов, ви можете повернути товар протягом 14 днів з моменту його отримання.

Повернення грошей протягом 1-3 днів.

Потрібна допомога?

хвилин
ЧАС ОБРОБКИ ЗАМОВЛЕННЯ
+
ОРИГІНАЛЬНИХ БРЕНДІВ
+
ТОВАРІВ В НАЯВНОСТІ

5 схожих товарів:

Ви дивились