R1_LBS 2,7 кг - Chocolate Peanut Butter

R1_LBS 2,7 кг - Chocolate Peanut Butter

1 022 грн.

R1_LBS 2,7 кг - Chocolate Peanut Butter

ftr-49672

Rule One Proteins

Ціна 1 022 грн.

+20 грн. бонусів. — на наступні покупки


упаковка Пластиковая банка
вид Гейнеры
вага 2.7
Країна виробництва США
смак Печенье с кремом
Обсяг в грамах 1600 - 3000
Гейнеры для набора весаСпортсмены постоянно должны кормить свои мускулы углеводами, чтобы они могли быстро расти.

Если вы желаете увеличить свою мышечную массу, а вместе с ней - и силовые показатели, то специальные гейнеры - отличный вариант.

R1 LBS способен открыть для вас новый уровень спортивных достижений, чтобы вы получили возможность стать не только мощнее, но и гораздо больше.

Высококалорийное питание для мускулов, основой которого служат углеводы - это оптимальный продукт перед стартом тренировки, если вам необходимы силы и мощный приток энергии.

Гейнер от американской торговой марки Rule 1 специально разработан для тех атлетов, которые не желают терять и сжигать массу во время силовых упражнений, а жаждут, наоборот, ее постоянно увеличивать и наращивать.

При этом действие питательной калорийной смеси R1 LBS направлено не на утолщение жировой прослойки, а исключительно на стимуляцию мышечного роста.

Вот почему приобрести тело мечты, имеющее внушительные мускулы будет гораздо проще, если ежедневно насыщать свой организм подходящей спортивной добавкой.

Если вам необходимы калории и углеводы, предназначенные для наращивания мышц, а не общей массы тела, то вам непременно стоит обзавестись упаковкой R1 LBS.

Этот гейнер имеет оптимальное соотношение углеводов и белков - 5:1.

Добавка идеально подходит для спортсменов с ускоренным метаболизмом и тех, кто жаждет сохранить и поддерживать мышечную массу.

R1 LBS обладает большей мощностью, чем многие аналогичные продукты (он содержит высококачественные сывороточные протеины), и включает в состав гораздо меньше тех компонентов, в которых не нуждается организм тяжелоатлета (соевые белки, сахар).

Наравне с быстрым ростом мышечной массы, гейнер от Rule 1 помогает избавляться от лишней жировой прослойки, улучшая рельефность фигуры, а также ускоряет и заметно сокращает восстановительный период после изнурительной тренировки.

Увеличьте выносливость своих мышц и подарите им полноценное питание вместе с гейнером R1 LBS.

Магазин Fitness Factor предлагает вам пять вкусов на выбор, чтобы сделать употребление продукта максимально приятным.

Химический состав гейнера R1 LBS Витамины и микроэлементы :Витамин А 50%* Витамин С 51%* Витамин Д 51%*Витамин Е 50%*Тиамин 54%*Рибофлавин 71%* Пантотеновая кислота 55%*Кальций 100%* Железо 56%* Фосфор 75%* Йод 125%* Магний 41%* Цинк 51%* Медь 55%* Хлор 15%* Калий 40%* Ниацин 52%Витамин B6 52%* Витамин B12 135%* Биотин 50%* Углеводная смесь:Мальтодекстрин Органический рисовый отрубПисум-сативум Белковая смесь: Концентрат сывороточного протеина Изолят сывороточного протеина Гидролизат сывороточного протеина Другие ингредиенты: Природные и искусственные ароматизаторыKецитин Моногидрат креатина Гуаровая камедь Триглицериды средней цепи L-глутамин Сукралоза Ацесульфам калия Стевия Архат *Процент от суточной нормы
упаковка Пластиковая банка
вид Гейнеры
вага 2.7
Країна виробництва США
смак Печенье с кремом
Обсяг в грамах 1600 - 3000
R1_LBS 2,7 кг - Chocolate Peanut Butter View larger

Написати відгук

R1_LBS 2,7 кг - Chocolate Peanut Butter

R1_LBS 2,7 кг - Chocolate Peanut Butter

ДОСТАВКА

• Нова Пошта: за тарифами перевізника (від 45 грн.)

• Кур'єр: за тарифами перевізника

• Замовлення від 2000 грн.:  безкоштовно

ОПЛАТА

• При отриманні (післяплатою)

• Онлайн оплата на сайті (Visa, Mastercard)

• Оплата на розрахунковий рахунок

ОБМІН ТА ПОВЕРНЕННЯ

Якщо товар не підійшов, ви можете повернути товар протягом 14 днів з моменту його отримання.

Повернення грошей протягом 1-3 днів.

+
ЗАМОВЛЕНЬ ВІДПРАВЛЕНО
+
ПОСТІЙНИХ КЛІЄНТІВ
+
ОРИГІНАЛЬНИХ ТОВАРІВ

5 схожих товарів:

Ви дивились