Велосипед RoyalBaby SPACE SHUTTLE 18", OFFICIAL UA, фиолетовый

Велосипед RoyalBaby SPACE SHUTTLE 18", OFFICIAL UA, фиолетовый

6 545 грн.

Велосипед RoyalBaby SPACE SHUTTLE 18", OFFICIAL UA, фиолетовый

stp-RB18-22-PRL

RoyalBaby

ЕСТЬ В НАЛИЧИИ

Ціна 6 545 грн.

+131 грн. бонусів. — на наступні покупки


вид Велосипеды

RoyalBaby Space Shuttle - необыкновенный и стильный байк для современных детей, которые совершенно точно оценят и полюбят его футуристичный дизайн, яркие расцветки и эргономичную конструкцию. Такая модель не только красива внешне но и практична в применении. Седло и руль регулируются по высоте, что делает возможным использование байка детьми ростом от 115 до 145 сантиметров. Они позволят подобрать ребенку правильную посадку, а также обеспечат катанием на долгое время.

space_shuttle.png

Креативное строение рамы - это интересная фишка модели. Она выполнена из магния, что по праву нарекает байк одним из легких на рынке в своем сегменте. Кроме того, данный материал устойчив к коррозии и не боится механических повреждений, которые являются частой проблемой при использовании велосипеда детьми. Устойчивость к высоким нагрузкам, вибрационная прочность. У магния много преимуществ, которым можно уделить отдельное время, но общая её характеристика ясно дает понять, что велосипед на такой раме подойдет активным детям, которые постоянно пробуют что-то новое.

Краска которой покрыт металл является гипоаллергенной и безопасной для детей, она также устойчива к повреждениям и выгоранию. Дополнительной особенностью конструкции можно отметить внутреннюю проводку тормозных тросов. Благодаря её, ребенок никак не зацепит и не повредит тормозную систему, а в случае небрежного обращения или падения она также останется в безопасности.

На байк установлена ригидная вилка. Она легкая и прочная, обеспечивает повышенную жесткость передней части велосипеда, а следовательно и высокий контроль в управлении. Основным преимуществом подобной вилки выступает ускоренное повышение уровня езды неумелым маленьким велосипедистом. Амортизационная вилка покроет большинство ошибок при езде, но жесткая - нет. Использование жесткой вилки обезопасит Вашего ребенка в будущем от ошибок, а пока Ваш ребенок обучается, за его безопасность будут отвечать боковые колеса, которые идут в комплекте.

Дисковые механические тормоза установленные на байк более мощные, чем ободные. Ребенок будет прикладывать меньше усилий для торможения, а интенсивность при этом останется высокой. Также данный тип тормозов более ремонтопригодный в отличии от гидравлики, и исправление мелких повреждений можно произвести дома, при наличии базовых знаний.

Колеса выполнены на основе литых дисков, которые придают велосипеду и без того броский внешний вид. Они имеют высокие аэродинамические показатели и общую устойчивость к импульсным нагрузкам, при этом им требуется меньше обслуживания, чем моделям на спицовке. В сумме с широкими полусликовыми покрышками, у Space Shuttle появляются явные преимущества в накате и сцеплении с дорогой перед аналогами на рынке.

Трансмиссия у байка односкоростная, она тщательно подобрана, чтобы соответствовать усилию ног ребенка. Для обеспечения защиты, как от внешних воздействий, так и от контакта цепи с ногами, на нее установлен пластиковый корпус.

Остерегайтесь подделок! Оригинальные велосипеды RoyalBaby c пометкой Official UA обязательно поставляются с Сертификатом качества (Certificate of quality) с серийным номером на сертификате и голограммой, и Гарантийной картой с гарантией 10 лет на раму и 6 месяцев на комплектующие!

RoyalBaby SPACE SHUTTLE-1.jpg

Основные характеристики Royal Baby Space Shuttle 18":

  • Возраст ребенка от 5 до 7 лет;
  • Рост ребенка 115-145 см;
  • Вес велосипеда 11 кг;
  • Длина велосипеда 128 см;
  • Высота сиденья 55-70 см;
  • Высота руля 78-87 см;
  • Размер колес 18";
  • Рама: магниевый сплав;
  • В оригинальной комплектации: боковые колеса.
вид Велосипеды
Велосипед RoyalBaby SPACE SHUTTLE 18", OFFICIAL UA, фиолетовый View larger

Написати відгук

Велосипед RoyalBaby SPACE SHUTTLE 18", OFFICIAL UA, фиолетовый

Велосипед RoyalBaby SPACE SHUTTLE 18", OFFICIAL UA, фиолетовый

ДОСТАВКА

• Нова Пошта: за тарифами перевізника (від 45 грн.)

• Кур'єр: за тарифами перевізника

• Замовлення від 2000 грн.:  безкоштовно

ОПЛАТА

• При отриманні (післяплатою)

• Онлайн оплата на сайті (Visa, Mastercard)

• Оплата на розрахунковий рахунок

ОБМІН ТА ПОВЕРНЕННЯ

Якщо товар не підійшов, ви можете повернути товар протягом 14 днів з моменту його отримання.

Повернення грошей протягом 1-3 днів.

+
ЗАМОВЛЕНЬ ВІДПРАВЛЕНО
+
ПОСТІЙНИХ КЛІЄНТІВ
+
ОРИГІНАЛЬНИХ ТОВАРІВ

5 схожих товарів:

Ви дивились