Детское велокресло Bobike Exclusive maxi Plus Frame LED / Urban black

Дитяче велокресло Bobike Exclusive maxi Plus Frame LED / Urban black

5 174 грн.

Дитяче велокресло Bobike Exclusive maxi Plus Frame LED / Urban black

stp-8011100024

Bobike

ЕСТЬ В НАЛИЧИИ

Ціна 5 174 грн.

+103 грн. бонусів. — на наступні покупки


Bobike Exclusive Maxi Plus Frame LED это новая, переработанная линейка кресел Exclusive. Мировой бестселлер от голландской компании еще лучше отвечает желаниям и требованиям своих поклонников и становится более удобным и безопасным для пользователя.

Такое кресло - идеальный выбор для дальних поездок, ведь оно оснащено новым 5-ти точечным ремнем безопасности с мягкой набивкой для дополнительного комфорта и подходит для перевозки детей с массой тела от 9 до 22 кг, а в его конструкции применены двойные стенки эффективно поглощающих для повышения безопасности и снижения риска получения тяжелых травм, для большей практичности и удобства имеются мягкие вставки из пены EVA с износостойким покрытием. Регулируемые подножки не только позволят без труда и инструмента настроить нужную длину, а будут “расти” вместе с Вашим малышом, предотвращая покупку нового большего по размеру кресла.

Сиденье поставляется с новой системой крепления, которая избавляет от необходимости устанавливать Easy mount на рамы велосипедов, поскольку крепление уже встроено в кресло. Это делает конструкцию легче и упрощает установку. Оно устанавливается на круглые и овальные подседельные трубы и специально разработано для размещения тормозного троса, предотвращая его защемление. Система также совместима с электровелосипедами. Для облегчения монтажа в комплект поставки входит инструмент и монтажный материал, а также цифровой замок, предотвращающий кражу аксессуара.

Для повышения уровня безопасности транспортировки ребенка рекомендуется обзавестись защитным шлемом данной компании, который идеально сочетается по дизайну и расцветке, а также обладает превосходными защитными характеристиками.

Главной особенностью данной модели является наличие световой индикации, повышающей заметность в темное время суток для обеспечения безопасного движения в потоке.


Модель подходит для детей:

  • Возраст - от 9 месяцев до 5-ти лет
  • Вес - до 22 кг
Детское велокресло Bobike Exclusive maxi Plus Frame LED / Urban black View larger

Написати відгук

Дитяче велокресло Bobike Exclusive maxi Plus Frame LED / Urban black

Дитяче велокресло Bobike Exclusive maxi Plus Frame LED / Urban black

ДОСТАВКА

• Нова Пошта: за тарифами перевізника (від 45 грн.)

• Кур'єр: за тарифами перевізника

• Замовлення від 2000 грн.:  безкоштовно

ОПЛАТА

• При отриманні (післяплатою)

• Онлайн оплата на сайті (Visa, Mastercard)

• Оплата на розрахунковий рахунок

ОБМІН ТА ПОВЕРНЕННЯ

Якщо товар не підійшов, ви можете повернути товар протягом 14 днів з моменту його отримання.

Повернення грошей протягом 1-3 днів.

хвилин
ЧАС ОБРОБКИ ЗАМОВЛЕННЯ
+
ОРИГІНАЛЬНИХ БРЕНДІВ
+
ТОВАРІВ В НАЯВНОСТІ

5 схожих товарів:

Ви дивились