11 советов, как влюбить в себя девушку

Опубликовано: 04-02-17 19:35:12
Категории: Lyfe Style Rss feed

Все барышни – и ярая феминистка и пай-девочка, хотят одного – мужского внимания. И суровая реальность такова, что понравится представительнице женского пола – легче легкого. Тогда как влюбить в себя девушку – задачка ох не из простых. Закрывай другие вкладки, выключай YouTube – мы собрали не 10 советов, а 11 реальных вариантов, которые помогут покорить совершенно любую.

10 советов, как влюбить девушку без магии

На самом деле, всё довольно просто и прозаично. В большинстве своем, девушки очень похожи. Несмотря на дикую разность в телосложении, внешности и привычках, психологические аспекты являются константой. Поэтому описанные ниже способы – универсальны и подойдут, даже если нужно быстро влюбить в себя девушку, которой ты безразличен.

1. Первое впечатление

Как влюбить девушку

Независимо от того, где ты встретил ЕЁ: на улице или знакомству поспособствовал всемогущий Интернет, будь оригинален. Никаких «Привет, как дела?» и прочей банальщины. В чате – скинь цитату Есенина или подходящий мем, в личном общении – метни «вкусный» комплимент.

Например:
«Подошла и прищуренным глазом
Хулигана свела с ума.»

Самое главное – запомниться. В противном случае даже не рассчитывай на взаимность. Ты затеряешься среди других безликих ухажеров.

 

ВЫБРАТЬ МУЖСКУЮ СУМКУ →

Выбрать клатч →

Выбрать часы →

2. Внешний вид

Как влюбить в себя девушку: Внешний вид

Понятное дело, что ни одна даже не взглянет на парня «в полном расцвете сил», одетого в треники и тельняшку. Порази собеседницу не только своими сладкими речами, но и стильным сочетанием вещей. Самый простой и беспроигрышный вариант – стиль casual. Свитшот с джинсами и модными кроссовкам или современный костюм под стать статусу. Завершающим акцентом является модная стрижка и аккуратный маникюр.

 

ВЫБРАТЬ ПИДЖАК →

ВЫБРАТЬ ЖИЛЕТ →

Выбрать Пальто →

 

3. Меньше слов — больше дела

2. Как влюбить девушку: меньше слов – больше дела.

Да, любят ушами. Комплименты, стихи и долгие разговоры на первом свидании – согласны. Но вообще супер, если всё это подкрепляется конкретным действием. Например, нужно сообщить, что она самая красивая. Скажи это не наедине, а в компании друзей, при родственниках, просто перед незнакомыми людьми на улице, по переписке – в общем чате. Работает 100% - проверено.

 

4. Не надо стесняться

3. Как влюбить в себя девушку: Не надо стесняться

Что красивой вообще нужно? Опора, защита, надежность. Не стесняйся демонстрировать свои мужские качества. Даже если у неё есть парень, провожай домой, регулярно интересуйся о том, как она добралась до квартиры и её самочувствии. При необходимости подкрепи это делами (см. совет №2): привези лекарства во время болезни, отведи на встречу к подругам, а потом развези пьяненьких дамочек по домам, как бы «случайно» встреть с работы или подкинь до неё.

 

ТРЕНАЖЕРЫ И СПОРТТОВАРЫ →

Товары для спорт стрельбы →

5. Делай подарки

4. Как влюбить девушку: делай подарки

Тут и так всё понятно. Любые презенты – это признак материального состояния, финансовой стабильности, процветания. Значит, ты к ней неравнодушен, способен содержать семью, а значит… Нужное – подчеркнуть, а остальное женская фантазия сама нарисует, это её профиль.

Посуда с эмоциями →

Выбрать украшение →

 

6. Давай повод волноваться и волновать

5. Влюбить женщину: Давай повод волноваться и волновать

Это крайне важный пункт, без него влюбить в себя не выйдет ровным счетом никого. Нельзя забывать, что все люди живут в условиях искусственной и естественной конкуренции. Регулярно подрастает поколение более молодых и сильных парней, которые хотят захапать всё и вся в свои руки. Не допустить этого можно только одним способом – напомнить девушке, что с мужской точки зрения ситуация аналогичная. 

Если проще – давай ей повод для ревности. Небольшой такой, подстегивающей, но чтобы без грубых разборок и последствий. Озлобленная пассия страшнее медведя в «Выжившем» будет. Например, поставь лайк её подруге или будь максимально приветлив с официанткой. Этот метод работает в двух направлениях: и тебе не скучно, и её заставляет совершенствоваться. Действует даже на бывшую.

Выбрать чемодан → 

Выбрать дорожную сумку 

7. Свобода без выбора

6. Свобода без выбора

Представим ситуацию, твоя дама (или пока что нет) идет гулять с подружками. Ты об этом знаешь. Здесь важно разыграть естественную реакцию расстройства («А я так хотел с тобой поговорить/встретиться/посмотреть фильм») и беспокойства («Только аккуратно там», «Если хочешь – после могу тебя подвезти до дома», «Я буду волноваться»). 

Всё, считай, полдела уже сделано – всё остальное за подругами, которые начнут нахваливать такого галантного и внимательного кавалера. Если не уверен в том, что такая цепочка рукопожатий запустится самостоятельно – в середине вечера напиши смс. Что-нибудь романтичное, возможно, вызывающее. Это бьет по больному – женскому самолюбию, она обязательно захочет зарисоваться таким парнем.

8. Продемонстрируй серьезность своих намерений

7. Серъезность намерений

Нет, никто не предлагает первой встречной дарить кольцо с бриллиантом и везти на Таити. Просто несколько раз при разговоре с желанной девушкой, как бы, вскользь упомяни, что свободные отношения – не для тебя. Что ты сторонник «олд-скульных» понятий о семье. Что моногамия – наше всё, а в твоей семье вообще святая святых. Это – простая психология, которая действует на всех: от девочек 11–15 лет до замужних дам старше себя.

 

ВЫБРАТЬ УКРАШЕНИЕ →

 

9. Не задавай лишних вопросов

Не задавай лишних вопросов

Вообще, на начальных этапах отношений идеальным будет модель поведения, где основная масса контроверз упразднена. Особенно это касается двух видов вопросов: общих («Как дела?», «Устала на работе?», «Что делаешь?») и личных («С кем была?», «Это фото твоего друга?», «Куда идешь?»). На этом базируется первичный пикап. Когда читаешь первые, то между собой соревнуются приступы зевоты и неконтролируемой сонливости. Когда читаешь вторые – уже прямо ощущаешь излишнюю обеспокоенность, ревность, навязчивость. Важно в интернет- и личных разговорах не допускать двух вещей: скуки и завышения самооценки (потом успеешь наверстать).

 

Надувные подушки →

10. Разделяй и властвуй

Разделяй и властвуй

Основа любых здоровых отношений – общие интересы. Чтобы не отмалчиваться во время беседы, просто задень тему её увлечений. Любит гороскопы? Прекрасно! «Аня/Юля/Вера, а как ты считаешь, у Водолея есть шанс на серьезные отношения с Близнецами?», «У меня сегодня просто ужасный день. Наверное, Марс в Солнце». Увлекается модой и одеждой? «Блин, сейчас в магазине и не могу выбрать подходящие к джинсам кроссовки. Поможешь?».

 

Эротическое белье →

Туризм и активный отдых →

Все для барбекю →

11. Fight!

Fight!

Если ни один из предыдущих методов не сработал, то остается последний. Самый жесткий и беспроигрышный вариант: найти своей будущей девушке соперницу. Как только на горизонте возле интересующегося мужского объекта, возникает чужой женский силуэт – любая Снежная Королева тает. Это закон выживания сильнейших. Тебе остается просто расслабиться и ждать, пока девушка сама не заявит о своих чувствах. После такого тончайшего приема влюблять уже будешь не ты.

 

Товары для бокса и единоборств →

Поделиться с друзьями

Категории

Скидки

Лидеры продаж

Новые товары

Помощь клиенту

Теги